La salade de saumon mariné de Seattle est une sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 471 calories. Pour 6,43 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de piment de la jamaïque, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Essayer Trempette de Saumon Fumé Seattle, Saumon Poêlé avec Salade de Pastèque Marinée, et Hamburgers au Saumon avec Salade de Concombre Mariné Rapidement pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le vinaigre, le sucre, le sel et les assaisonnements dans une casserole jusqu'à ébullition, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Vinaigre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu; verser dans un 8 po. plat de cuisson carré en verre ou en céramique.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Laisser refroidir.
4
Saupoudrer le poisson de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Poisson
5
Faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter 1 cuillère à soupe. huiler, puis ajouter le poisson et cuire en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit, de 3 à 6 minutes. Retirez la peau et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Huile De Cuisson
7
Transférer le poisson dans le mélange de décapage, couvrir et refroidir 2 heures; retourner le poisson après 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
8
Mélanger la roquette avec 1 c. à soupe restante. huile et 2 c. à thé. mélange de décapage dans un grand bol. Disposer sur des assiettes. À l'aide d'une cuillère à fente, disposer le poisson à côté de la salade.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.