Salade de Saumon au Pesto à l'Érable Avec Raisins Secs et Pignons de Pin

Salade de Saumon au Pesto à l'Érable Avec Raisins Secs et Pignons de Pin
La salade de saumon au Pesto à l'érable Avec Raisins Secs et Pignons de pin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 518 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,19 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, des lances d'asperges, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette de Food.com a 4 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Saumon cuit à la vapeur avec des Bettes à Carde, des Pignons de pin et des raisins secs, Salade de Fenouil, Persil et Radicchio aux Pignons et Raisins Secs, et Salade de Carottes Cuites aux Pignons de Pin et Raisins Secs Dorés.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé100
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