Salade de Saucisses Chaudes et de Pommes de Terre à la Roquette

Salade de Saucisses Chaudes et de Pommes de Terre à la Roquette
Salade de saucisses chaudes et de pommes de terre avec roquette pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 518 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de roquette, de la moutarde de dijon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre chaudes à la Roquette, Salade de Pommes de Terre tiède au Flétan et à la Roquette, et Salade de Pommes de Terre chaudes avec Taleggio et Roquette.

Instructions

1
Mélanger les pommes de terre et 1 à 1 1/2 litre d'eau dans une casserole de 5 à 6 pintes; porter à ébullition à feu vif, puis couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et remettre dans la casserole. Agiter doucement à feu moyen jusqu'à évaporation du liquide, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Ajouter l'huile, le vinaigre, le vin, les échalotes, 1 cuillère à café de sel et le poivre; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Pendant ce temps, mélanger les saucisses et 1/3 tasse d'eau dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen; couvrir et cuire jusqu'à ce que les saucisses soient fermes au toucher, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le liquide de cuisson dans une mesure en verre de 1 tasse; écrémer la graisse et jeter. Vous avez besoin de 1/4 tasse de liquide; ajoutez le bouillon de poulet si nécessaire ou jetez le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
7
Fouetter la moutarde dans le liquide mesuré jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Retourner les saucisses de temps en temps dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer sur une planche et trancher en diagonale d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
10
Ajouter les saucisses, le liquide de cuisson chaud, le persil, la ciboulette et l'estragon aux pommes de terre; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaucisseSaucisse
EstragonEstragon
PersilPersil
CibouletteCiboulette
11
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
12
Ajouter la roquette et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
13
Verser dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé39
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