Salade de Sarsa Péruvienne
La salade de Sarsa péruvienne est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 70 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de radis, de fromage feta, de haricots de Lima et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sudado De Pescado Péruvien (Ragoût de Poisson Péruvien), Gigot d'Agneau Rôti Philippin à la Sarsa, et Salade de Pommes de Terre à la Péruvienne #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol.
Mélanger le jus de citron et le reste des ingrédients; remuer avec un fouet.
Arroser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement.