Salade de Sardines et Pommes de Terre à la Sauce Romesco

Salade de Sardines et de Pommes de terre à la sauce Romesco est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 315 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sel, de l'huile d'olive, du poivre frais moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est formidable. Essayer Salade de Sardines et Pommes de Terre à la Sauce Romesco, Salade Portugaise de Sardines et Pommes de Terre à la Roquette, et Spaghetti À La Sauce Sardine-fenouil Et Salade D'Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne d'eau salée. Porter à ébullition. Faire bouillir jusqu'à ce que les tranches de pommes de terre soient à peine tendres, environ 5 minutes.
Égoutter soigneusement les pommes de terre.
Pendant ce temps, faites chauffer le gril. Tenez le poivron entier debout et coupez la chair de chacun des côtés, en laissant la tige, les graines et le noyau derrière.
Déposer le poivron et les moitiés de tomates prunes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium, côté coupé vers le bas. Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 5 minutes. Décollez et jetez la peau noircie.
Mettez le poivre rôti et les tomates dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ajouter les amandes, l'ail, le paprika, le cayenne, le vinaigre, l'huile, 3/4 cuillère à café de sel et le poivre noir. Réduire en purée jusqu'à consistance presque lisse.
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger les sardines avec les pommes de terre, les lanières de poivron et le 1/4 de cuillère à café de sel restant. Mélanger la salade avec 1 tasse de sauce romesco et saupoudrer de persil sur le dessus. Passez le reste de la sauce romesco à table.
Recommandation de vin: De nombreux vignerons californiens se consacrent à la production de vins à partir de raisins associés à la vallée du Rhne en France. Recherchez une marsanne riche, miellée et corsée de l'un de ces "Rhne Rangers" pour accompagner cette salade.