Salade de Salsa au Poulet et à la Mangue avec Vinaigrette au Citron Vert Chipotle

Salade de Salsa au Poulet et à la Mangue avec Vinaigrette au Citron Vert Chipotle nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 329 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du fromage, des tomates roms et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Des recettes similaires sont Salade de Patates Douces Rôties au Poulet et Vinaigrette Chipotle à la Mangue, Salade de Poulet, Mangue et Jicama Avec Vinaigrette Tequila-Lime, et Salade de Poulet Grillé, Mangue et Jicama avec Vinaigrette Tequila-Lime.
Instructions
Mélanger la mangue, les tomates, l'oignon, le piment jalapeno, la coriandre et le jus de 1 citron vert dans un grand bol; réserver.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, 1/4 tasse de jus de citron vert, le sucre, la poudre de chili chipotle, le cumin et la poudre d'ail dans un bol; réserver.
Mélanger les feuilles d'épinards, le mélange de salade de chou au brocoli, le poulet, les poivrons rouges, verts et jaunes, les canneberges et les pacanes dans un grand bol.
Étalez la salsa à la mangue et le fromage bleu sur le dessus.
Arroser la vinaigrette au citron vert sur la salade et mélanger avant de servir.