Salade de Récolte d'Automne

Salade de Récolte d'Automne
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, la salade de récolte d'automne pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 439 calories par jour, 5g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre abordable. Un mélange de beurre, de sel, de moitiés de noix de pécan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Salade de Récolte d'Automne, Salade de Récolte d'Automne, et Salade de Récolte d'Automne sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le vinaigre, l'huile, la ciboulette, le sucre, le sel et le poivre de Cayenne; fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans une petite poêle, faire fondre le beurre à feu moyen; incorporer les pacanes et le sucre. Cuire et remuer jusqu'à ce que les pacanes soient grillées et enrobées de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les pacanes des serviettes en papier pour les égoutter et les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Dans un grand bol, mélanger les tranches de poire, la laitue, les pacanes et 1/3 tasse de vinaigrette et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LaitueLaitue
PacanesPacanes
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Maison Noir Knock on Wood. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maison Noir Chardonnay à Bois
Maison Noir Chardonnay à Bois
2013 Knock On Wood est composé à 100% de Chardonnay, entièrement en acier inoxydable et sans fermentation malolactique. Provenant de vignobles à flanc de colline à Yamhill-Carlton AVA, rappelant les grands crus de la Côte d'Or de Bourgogne. Il a bénéficié d'une fermentation très longue et froide - près de deux mois - donnant un vin maigre et moyen au parfum de melon miel et de poire surfant sur d'énormes vagues de minéraux, apportant une belle marée de carambole racée en finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé12
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