Salade de Récolte
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade de récolte pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 339 calories. Un mélange de noix, de poivre, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1485 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Récolte, Salade de Récolte, et Salade de Récolte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Disposer les noix en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Faire griller au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les noix commencent à dorer.
Dans un grand bol, mélanger les épinards, les noix, les canneberges, le fromage bleu, les tomates, l'avocat et l'oignon rouge.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la confiture, le vinaigre, l'huile de noix, le poivre et le sel.
Verser sur la salade juste avant de servir et mélanger pour enrober.