Salade de rubis
Ruby Slaw pourrait être la recette végétarienne sans gluten et lacto ovo que vous recherchiez. Cette recette en sert 24. Une portion contient 74 calories, 1 g de protéines et 5 g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage, du chou, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C’est parfait pour le 4 juillet. Cela fonctionne mieux comme plat d’accompagnement et se prépare en 30 minutes environ. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 20 %. La salade de framboises Ruby, le poulet Ruby et la sangria Ruby sont très similaires à cette recette.
Instructions
Trancher finement ou râper le chou; placer dans un 8 pintes. Four néerlandais.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de vinaigre. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre et croustillant, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'oignon, les pommes, le sucre, la moutarde et le reste du vinaigre. Cuire à découvert pendant 2-3 minutes.
Placer le mélange dans un grand bol; couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet.
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures.