Salade De Roquette, Pommes De Terre Et Haricots Verts Avec Vinaigrette Crémeuse Aux Noix

Salade De Roquette, De Pommes De terre Et De Haricots Verts Avec Vinaigrette Crémeuse aux noix pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 566 calories, 14g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Si vous avez de la roquette, des noix, de l'huile de noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade De Roquette, Pommes De Terre Et Haricots Verts Avec Vinaigrette Crémeuse Aux Noix, Salade de Roquette, Pommes de Terre et Haricots Verts avec Vinaigrette aux Noix, et Salade de Roquette et Haricots Verts avec Vinaigrette à l'Huile de Noix.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés.
Déposer les noix sur une plaque à pâtisserie cerclée. Faire griller au four jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 8 minutes.
Laisser refroidir légèrement. Hacher finement et réserver.
Fouetter ensemble le vinaigre, le yogourt, la moutarde, 1/2 cuillère à café de sel et les noix grillées dans un petit bol; assaisonner de poivre.
Ajouter l'huile dans un jet lent et régulier, en fouettant jusqu'à émulsification. Réserver la vinaigrette.
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pommes de terre dans une passoire pour les égoutter. Réserver.
Préparer un bain d'eau glacée; réserver. Remettre la casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et vert vif, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans un bain d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Transférer sur une planche à découper et couper en morceaux de 2 pouces.
Disposer la roquette, les pommes de terre et les haricots verts sur un plateau. Assaisonner avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober.