Salade de Roquette, Oranges, Graines de Grenade et Fromage de Chèvre

Salade de Roquette, Oranges, Graines de Grenade et Fromage de Chèvre
Salade de Roquette Avec, Oranges, Graines de Grenade et Fromage de Chèvre est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 216 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jus de citron, d'huile d'olive, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Salade de Roquette à la Grenade, Avocat et Fromage de Chèvre, Salade De Roquette, Poire Et Chèvre Avec Vinaigrette À La Grenade, et Salade de Roquette au Fromage de Chèvre à la Grenade Et aux Pacanes Confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un bol pour mélanger. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir. Porter à température ambiante et rafraîchir avant utilisation.)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Coupez la peau et la moelle blanche des oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
3
Coupez les oranges en rondelles de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
4
Coupez chaque tour en quartiers.
5
Transférer les morceaux d'orange dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Mélanger la salade avec suffisamment de vinaigrette pour enrober et servir.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé13
Magazine