Salade de Roquette et Menthe avec Olives Noires, Oranges et Salata à la Ricotta Séchées à l'Huile

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Roquette et de Menthe avec des Olives noires, des Oranges et du Salatan à la Ricotta. Cette recette fait 6 portions avec 201 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du jus de citron, du vinaigre de vin, des olives séchées à l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Salade De Roquette Aux Oranges Sanguines, Fenouil et Ricotta Salata, Salade de Betteraves au Salatan à la Ricotta et aux Olives, et Salade de Roquette à la Ricotta Salata pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner de sel et de poivre. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Porter à température ambiante et rafraîchir avant utilisation.
Placer l'oignon dans un grand bol.
Ajouter 1/3 de vinaigrette; mélanger.
Laisser mariner 20 minutes.
Coupez la peau et la moelle des oranges.
Couper chaque orange en croix en 8 tranches.
Ajouter la roquette, la menthe et les olives dans un bol avec l'oignon; saupoudrer de sel et de poivre et mélanger.
Ajouter le reste de la vinaigrette; mélanger. Répartir la salade dans 6 assiettes. Rentrez les tranches d'orange et les tranches de salata à la ricotta dans les salades.