Salade De Roquette Et Bresaola

Salade De Roquette Et Bresaola
La salade de roquette et de Bresaola pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 211 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de roquette, de prosciutto, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Kakis enveloppés de Bresaola et Roquette, Bresaola avec Roquette, Fenouil et Fromage Manchego, et Salade De Pommes De Terre À La Menthe, Pane Et Bresaola.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés. Dans un petit bol, mélanger les morceaux de pain avec 1 cuillère à soupe d'huile; assaisonner de sel et de poivre. Mélanger pour enrober; étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PropagerPropager
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Cuire au four, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, environ 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé3
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