Salade de Roquette Chaude avec Bacon et Œufs Pochés de Michael Ruhlman
La salade de roquette chaude de Michael Ruhlman avec du Bacon et des œufs pochés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 329 calories, 14g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du vinaigre de vin, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Cette recette est appréciée par 160 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Doré Jaune Poché Peu Profond de Michael Ruhlman avec Sauce à l'Échalote au Vin Blanc, Pâtes de Michael Ruhlman à l'Eau de Tomate, au Basilic et à l'Ail, et Salade d'Épinards Tiède avec Œufs Pochés à la Pâte Molle pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne pour les œufs.
Dans une poêle moyenne (10 po) à feu vif, chauffer le bacon avec 1/4 tasse d'eau. Une fois l'eau évaporée, baisser le feu à feu moyen-doux et poursuivre la cuisson du bacon jusqu'à ce qu'il commence à croquer.
Ajouter l'échalote au bacon et cuire jusqu'à ce qu'elle soit flétrie et translucide et que le bacon soit croustillant, environ 3 minutes de plus.
Mettez la roquette dans un saladier et déposez le mélange bacon-échalote sur les légumes verts (vous voudrez peut-être laisser un peu de graisse, selon la quantité de légumes dans la poêle et la quantité de légumes verts). Mélanger pour enrober uniformément.
Pendant ce temps, casser les œufs dans de petits bols individuels ou des ramequins. Abaissez l'eau à ébullition et ajoutez délicatement les œufs un à la fois. Cuire doucement jusqu'à ce que le blanc soit complètement pris mais que le jaune reste liquide, 3-4 minutes.
Saupoudrer la roquette avec le vinaigre (commencer par moins et ajouter au goût). Saler et poivrer et répartir dans des assiettes ou des bols. Garnir d'œufs pochés et servir immédiatement.