Salade de Roquette Chaude avec Bacon et Œufs Pochés de Michael Ruhlman

Salade de Roquette Chaude avec Bacon et Œufs Pochés de Michael Ruhlman
La salade de roquette chaude de Michael Ruhlman avec du Bacon et des œufs pochés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 329 calories, 14g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du vinaigre de vin, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Cette recette est appréciée par 160 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Doré Jaune Poché Peu Profond de Michael Ruhlman avec Sauce à l'Échalote au Vin Blanc, Pâtes de Michael Ruhlman à l'Eau de Tomate, au Basilic et à l'Ail, et Salade d'Épinards Tiède avec Œufs Pochés à la Pâte Molle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne pour les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Dans une poêle moyenne (10 po) à feu vif, chauffer le bacon avec 1/4 tasse d'eau. Une fois l'eau évaporée, baisser le feu à feu moyen-doux et poursuivre la cuisson du bacon jusqu'à ce qu'il commence à croquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'échalote au bacon et cuire jusqu'à ce qu'elle soit flétrie et translucide et que le bacon soit croustillant, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Mettez la roquette dans un saladier et déposez le mélange bacon-échalote sur les légumes verts (vous voudrez peut-être laisser un peu de graisse, selon la quantité de légumes dans la poêle et la quantité de légumes verts). Mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
échaloteéchalote
LégumesLégumes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, casser les œufs dans de petits bols individuels ou des ramequins. Abaissez l'eau à ébullition et ajoutez délicatement les œufs un à la fois. Cuire doucement jusqu'à ce que le blanc soit complètement pris mais que le jaune reste liquide, 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
6
Saupoudrer la roquette avec le vinaigre (commencer par moins et ajouter au goût). Saler et poivrer et répartir dans des assiettes ou des bols. Garnir d'œufs pochés et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oeuf PochéOeuf Poché
RoquetteRoquette
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé8
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