Salade de Roquette aux Crevettes et Raisins

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de roquette aux crevettes et aux raisins. Une portion contient 206 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,76 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez une pincée de poivre, de sel, de crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins rouges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Roquette aux Crevettes et Raisins, Salade de Roquette aux Raisins Rôtis, et Salade de Poulet Rôti et Courge Musquée Avec Croûtons, Roquette et Raisins.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Pour préparer la salade, porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les crevettes; cuire 1 minute.
Ajouter le céleri; cuire 1 minute.
Égoutter et rincer à l'eau froide; sécher en tapotant.
Placer le mélange de crevettes, la roquette, les raisins et le basilic dans un grand bol.
Arroser de vinaigrette; mélanger délicatement pour enrober. Garnir de fromage et de noix.