Salade de Roquette au Fromage de Chèvre, Bacon et Vinaigrette Balsamique aux Figues

Salade de Roquette au Fromage de Chèvre, Bacon et Vinaigrette Balsamique aux Figues est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 165 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du miel, du bouillon de poulet moins sodique, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Figues, de Points et de Roquette avec Vinaigrette au Fromage de Chèvre, Salade de Roquette aux Mûres et Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre, et Salade de Champignons, Pommes et Fromage de Chèvre avec Vinaigrette Balsamique au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le vinaigre balsamique et les figues dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 15 minutes.
Mélanger le mélange de vinaigre, 3 cuillères à soupe d'eau et les 5 ingrédients suivants (à travers le thym) dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Pour préparer la salade, placez 1 1/3 tasse de roquette sur chacune des 6 assiettes. Répartissez l'oignon uniformément dans les assiettes.
Arroser d'environ 3 cuillères à soupe de vinaigrette sur chaque portion; saupoudrer uniformément de poivre et de sel.
Saupoudrer uniformément de bacon. Garnir chaque portion de 1 cuillère à café de fromage de chèvre.