Salade De Roquette Au Bacon

Salade De Roquette Au Bacon
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La salade de roquette au bacon pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 154 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du bacon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Salade de Roquette au Bacon, Salade de Maïs et Roquette, et Salade de Roquette, Maïs et Poivre: Une Salade Facile de Fin d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Faites cuire les épis de maïs, dans leur enveloppe, soit sur le gril pour une saveur fumée, soit en les faisant cuire à la vapeur dans une grande marmite couverte avec un pouce d'eau bouillante au fond de la casserole, pendant 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Laissez le maïs refroidir (peut couler sous l'eau froide pour accélérer le refroidissement), retirez les cosses et la soie. Je recommande de cuire le maïs dans les cosses pour la saveur supplémentaire que les cosses confèrent. Si vous faites bouillir ou cuire à la vapeur les épis de maïs après les avoir déjà décortiqués, ou si vous les faites cuire au micro-ondes, réduisez le temps de cuisson de quelques minutes.2 Pour retirer les grains des épis, placez un épi de maïs verticalement sur un grand bol peu profond. Utilisez un couteau bien aiguisé pour faire de longs coups vers le bas, en retirant les grains de l'épi, pendant que vous vous frayez un chemin autour de l'épi. Remarque: il peut être utile de travailler sur une table basse, pour être dans une meilleure position ergonomique pour couper les épis de cette façon. 3 Dans un bol de taille moyenne, mélanger le maïs, la roquette hachée, le bacon et les oignons. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoquetteRoquette
VinaigreVinaigre
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
EauEau
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
CouteauCouteau
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger la vinaigrette dans la salade juste avant de servir. Goûtez et ajoutez plus de vinaigre si nécessaire pour équilibrer la douceur du maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
MaïsMaïs
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé6
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