Salade de Roquette à la Ricotta Salata

Salade de Roquette à la Ricotta Salata
La salade de roquette à la ricotta Salata pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 349 calories, 12g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, du fromage ricotta salata et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Fenouil, Roquette et Salata à la Ricotta, Salade de Roquette Marocaine Aux Betteraves et Salata à la Ricotta, et Salade De Roquette Aux Oranges Sanguines, Fenouil et Ricotta Salata.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger l'huile, le vinaigre, le miel et 2 cuillères à soupe d'amandes; transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
VinaigreVinaigre
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le reste des ingrédients, saler et poivrer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Servir tout de suite.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé29
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