Salade de Riz Sauvage Tiède

La salade de riz sauvage chaude pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 387 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, des carottes, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade de Champignons Chauds, Asperges Rôties et Riz Sauvage à la Feta, Salade Chaude De Chicorée Aux Champignons Sauvages Et Vinaigrette À La Pancetta, et Salade de Chou Frisé et Pamplemousse au Bacon chaud - Vinaigrette aux Champignons Sauvages.
Instructions
Porter 3 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter le riz et réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à tendreté environ 35 à 40 minutes. Peluches avec une fourchette lorsque vous êtes prêt.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter les oignons, le céleri, les carottes, les poivrons, le sel et le poivre.
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Dans une casserole séparée à feu moyen-doux, faire griller les amandes. Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les pois et les flocons de poivron rouge aux légumes.
Ajouter le riz dans la poêle.
Mélanger et laisser cuire quelques minutes.
Ajouter les amandes et garnir de persil.