Salade de Riz Sauvage Sans Gluten aux Girolles, Cerises Acides et Crème Sure aux Noix de Cajou

Salade de Riz Sauvage Sans Gluten avec Girolles, Cerises Acides et Crème Sure aux Noix de cajou pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 175 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes fines en dés, du sel, des cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Salade De Riz Sauvage Aux Girolles, Cerises Acides Et Noix De Cajou, Salade de Riz aux Noix, Pois Chiches et Cerises Acides, et Biscuits au Sucre à la Crème Sure Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les noix de cajou crues d'eau; faire tremper 8 heures.
Dans un robot culinaire, placer les noix de cajou égouttées, le sel et le jus de citron. (Nous avons aimé ce citronné. Si vous voulez masquer davantage le goût, utilisez moins de jus de citron.) Couvrir; traiter en versant 1/2 tasse d'eau jusqu'à ce que la "crème" ait atteint la consistance désirée. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures pour le laisser épaissir encore plus.
Dans une casserole de 4 pintes, placer le riz sauvage; couvrir de 6 tasses d'eau chaude. Incorporer le sel.
Chauffer à ébullition à feu vif. Réduire le feu jusqu'à ce que l'eau reste à ébullition moyennement dure. Cuire le riz environ 20 minutes, en veillant à ce que l'eau ne s'évapore pas, jusqu'à ce que le riz soit tendre. (Ou réduire le feu à feu doux et laisser mijoter lentement, environ 45 à 50 minutes.)
Chauffer la poêle de 10 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter de l'huile. Lorsque l'huile tourbillonne dans la poêle, ajouter les girolles et cuire en remuant quelques instants.
Ajouter les échalotes et cuire en remuant. Incorporer l'estragon et cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il dégage son parfum.
Ajouter les cerises et les noix de cajou grillées. Cuire un instant en remuant.
Ajouter le riz sauvage et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir chaud avec de la crème sure aux noix de cajou.