Salade de Riz Sauvage Orange-Pistache

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de riz sauvage à l'orange et à la pistache. Cette recette fait 6 portions avec 278 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de jus d'orange, d'orange, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet au Riz Sauvage à l'Orange, Salade de Riz Sauvage à l'Orange et à la Dinde Fumée, et Salade de Poulet et Riz Sauvage avec Vinaigrette Orange-Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le riz brun, le riz sauvage et le bouillon de poulet dans une casserole et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée et que le riz soit complètement cuit, environ 45 à 55 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Lorsque le riz est frais, ajouter les tranches d'orange, le basilic, l'oignon rouge, les pistaches et le zeste d'orange; mélanger pour incorporer.
Mélanger le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive, le jus d'orange, la moutarde, le miel et le sel dans un bol en métal et fouetter pour incorporer.
Verser sur le mélange de riz et mélanger pour incorporer.