Salade de Riz Sauvage et de Canneberges

Salade de Riz Sauvage et de Canneberges
La salade de riz sauvage et de canneberges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette sert 6 et coûte 96 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Riz Sauvage aux Canneberges, salade de riz sauvage aux canneberges et à la courge, et Salade de Riz Sauvage, Pacanes et Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 à 6 pintes, mélanger le riz sauvage, le sel et 1 pinte d'eau. Porter à ébullition à feu vif; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre et que la plupart des grains viennent de s'ouvrir, 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
GrainGrain
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter dans une passoire et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Pendant ce temps, étaler les noix dans un plat allant au four et les faire griller dans un four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées sous la peau, environ 10 minutes. Hacher grossièrement. Trier les canneberges, en jetant les tiges et les fruits meurtris ou pourris; couper chaque canneberge en deux (voir notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
NoixNoix
PropagerPropager
FruitsFruits
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen-vif, mélanger le sucre et 1/2 tasse d'eau jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu; incorporer les canneberges coupées en deux. Remuez doucement de temps en temps jusqu'à ce que l'intérieur des canneberges soit devenu rouge mais reste ferme, 8 à 12 minutes (voir notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
6
Verser dans une passoire fine dans un bol en réservant le sirop de sucre de canneberge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Dans un grand bol, mélanger délicatement le riz sauvage, les moitiés de canneberges, l'huile et le vinaigre. Incorporer 2 cuillères à soupe de sirop de canneberge; goûter et ajouter jusqu'à 1/4 tasse de sirop de plus pour sucrer et humidifier la salade à volonté (réserver le sirop restant pour d'autres utilisations). Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 1 jour (voir notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Riz SauvageRiz Sauvage
VinaigreVinaigre
SiropSirop
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Incorporer tous les oignons verts sauf 2 cuillères à soupe, ainsi que les noix et les canneberges séchées (si vous les utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Oignons VertsOignons Verts
NoixNoix
9
Saupoudrer du reste des oignons verts juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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