Salade de Riz Sauvage Classique du Minnesota

La salade de riz sauvage classique du Minnesota pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 571 calories, 16g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 1,44 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes d'eau, des noix de cajou rôties, du poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix de cajou grillées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace à la Banane et aux Noix de Cajou en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe de Dinde, Champignons et Riz Sauvage du Minnesota à Sarasota, Soupe Crémeuse Classique au Riz Sauvage, et Hotdish Classique au Poulet et Riz Sauvage.
Instructions
Porter le riz sauvage et le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre mais pas pâteux, de 30 à 45 minutes.
Égoutter tout excès de liquide, pelucher le riz avec une fourchette et cuire à découvert 5 minutes de plus.
Retirer du feu et laisser le riz refroidir complètement au réfrigérateur, environ 1 heure.
Transférer le riz sauvage dans un grand saladier et mélanger avec le poulet cuit, les raisins, les noix de cajou et les châtaignes d'eau.
Fouetter la mayonnaise, le sel assaisonné, la sauce soja et la poudre de curry dans un bol séparé.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger à nouveau. Réfrigérer soigneusement, au moins 1 heure ou toute la nuit pour une meilleure saveur.