Salade de Riz Sauvage aux Poires et aux Canneberges

Salade de Riz Sauvage aux Poires et aux Canneberges
La salade de riz sauvage aux poires et aux canneberges n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 124 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mélange de riz, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Riz Sauvage et de Canneberges, Salade de Riz Sauvage aux Canneberges, et Salade de Dinde, Riz Sauvage et Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz avec des canneberges séchées selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le paquet d'assaisonnement et le beurre. Réserver le sachet d'assaisonnement pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pois Goya®Pois Goya®
2
Vaporiser une petite poêle d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les amandes et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
4
Retirer de la poêle et réserver. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Vaporiser la poêle avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter l'oignon et l'échalote et faire sauter 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Mélanger le mélange de riz, l'oignon, l'échalote et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol et bien mélanger. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Incorporer les amandes tranchées et la poire juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
PoirePoire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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