Salade de Riz Sauvage aux Poires et aux Canneberges

La salade de riz sauvage aux poires et aux canneberges n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 124 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mélange de riz, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Riz Sauvage et de Canneberges, Salade de Riz Sauvage aux Canneberges, et Salade de Dinde, Riz Sauvage et Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz avec des canneberges séchées selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le paquet d'assaisonnement et le beurre. Réserver le sachet d'assaisonnement pour une autre utilisation.
Vaporiser une petite poêle d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter les amandes et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Retirer de la poêle et réserver. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Vaporiser la poêle avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'échalote et faire sauter 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger le mélange de riz, l'oignon, l'échalote et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol et bien mélanger. Couvrir et refroidir 1 heure.
Incorporer les amandes tranchées et la poire juste avant de servir.