Salade de Riz Sauvage aux Poires et aux Canneberges

Salade de Riz Sauvage aux Poires et aux Canneberges
La salade de riz sauvage aux poires et aux canneberges n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 124 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mélange de riz, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Riz Sauvage et de Canneberges, Salade de Riz Sauvage aux Canneberges, et Salade de Dinde, Riz Sauvage et Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz avec des canneberges séchées selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le paquet d'assaisonnement et le beurre. Réserver le sachet d'assaisonnement pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
2
Vaporiser une petite poêle d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les amandes et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
4
Retirer de la poêle et réserver. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Vaporiser la poêle avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter l'oignon et l'échalote et faire sauter 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Mélanger le mélange de riz, l'oignon, l'échalote et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol et bien mélanger. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Incorporer les amandes tranchées et la poire juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
PoirePoire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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