Salade de Riz Noir à la Mangue et aux Arachides

Salade de Riz Noir à la Mangue et aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de riz noir à la Mangue et aux arachides. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 1,12 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des feuilles de coriandre, de la sauce de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Riz Noir à la Mangue et aux Arachides, Salade de Riz aux Haricots Noirs et à la Mangue, et Salade de Riz au Curry avec Pois Chiches Noirs et Mangue.

Instructions

1
Retirez la peau et la moelle blanche des oranges.Travailler sur un bol moyen pour attraper les jus et à l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, couper entre lesembranes pour libérer des segments orange dans le bol. Pressez les membranes sur le bolpour libérer les jus. Filtrer les jus à travers un tamis à mailles fines dans un petit bol; réserver des segments d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
TamisTamis
BolBol
2
Ajouter 1/4 tasse de jus de lime, d'huile et de sauce de poisson (le cas échéant) dans un bol avec du jus d'orange; fouetter pour mélanger. Réserver la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Amener le riz et 2 3/4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole. Assaisonner légèrement avecsel. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer la casserole du feuet laisser reposer, à couvert, pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Étaler le riz sur une plaque à pâtisserie cerclée, arroser de vinaigrette et assaisonner légèrement avec du sel; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Placer les mangues et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le riz et mélanger délicatement àcombiner. Assaisonner légèrement de sel et de morilles jus de lime, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
RizRiz
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé35
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