Salade de Riz Méditerranéen
La salade de riz méditerranéen pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,11 per par portion. Une portion contient 284 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles d'épinards, de riz, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Riz Méditerranéen, Salade de Riz Méditerranéen, et Salade de Riz Méditerranéen.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 2 1/2 tasses d'eau.
Ajouter 1/2 c. à thé. le sel et le riz. Chauffer à feu doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Découvrir et pelucher avec une fourchette.
Dans un grand bol, fouetter le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, l'origan, le poivre, les flocons de poivre et le reste de la cuillère à café. sel.
Ajouter le riz à la vinaigrette et mélanger.
Ajouter les épinards, mélanger et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils ne soient plus cuits à la vapeur, environ 20 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Servir à température ambiante ou froid.