Salade de riz mexicaine
Vous avez besoin d'une entrée sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne ? La salade de riz mexicaine pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 258 calories , 9 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 72 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une recette à prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du maïs, de l'huile de canola, de l'oignon et du cumin moulu. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score de 52 % à la cuillère, ce plat est plutôt bon. Essayez le porc et le riz mexicains , les wraps de laitue mexicains et le riz espagnol et le bol de poulet et de riz mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau et le riz à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Rincer le riz à l'eau froide et égoutter.
Mettre dans un grand bol.
Dans une petite poêle, faire revenir le poivron vert, l’oignon et la carotte dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croustillants.
Ajoutez l’ail et laissez cuire 1 minute de plus.
Ajoutez au riz. Incorporez le maïs, les haricots, les tomates, les cacahuètes et la coriandre.
Dans un petit bol, mélanger l’huile, le jus de citron, le poivre de Cayenne et le cumin.
Verser sur le mélange de riz et remuer pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.