Salade de riz mexicaine

Salade de riz mexicaine
Vous avez besoin d'une entrée sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne ? La salade de riz mexicaine pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 258 calories , 9 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 72 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une recette à prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du maïs, de l'huile de canola, de l'oignon et du cumin moulu. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score de 52 % à la cuillère, ce plat est plutôt bon. Essayez le porc et le riz mexicains , les wraps de laitue mexicains et le riz espagnol et le bol de poulet et de riz mexicains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter l'eau et le riz à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer du feu.
3
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Rincer le riz à l'eau froide et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
4
Mettre dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Dans une petite poêle, faire revenir le poivron vert, l’oignon et la carotte dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajoutez l’ail et laissez cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
7
Ajoutez au riz. Incorporez le maïs, les haricots, les tomates, les cacahuètes et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail BlanchiAil Blanchi
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Pois Goya®Pois Goya®
8
Dans un petit bol, mélanger l’huile, le jus de citron, le poivre de Cayenne et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Verser sur le mélange de riz et remuer pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé10
Magazine