Salade de Riz Méditerranéen
La salade de riz Méditerranéenne est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Un mélange d'olives, de cornichons à l'aneth, de tomates roms et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Riz Méditerranéen, Salade de Riz Méditerranéen, et Salade de Riz Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer le riz et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Versez l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide ait été absorbé.
Dans un grand bol, mélanger les haricots verts, les olives, le poivron rouge, le poivron vert, le cornichon, les tomates et l'ail. Mélanger avec le riz.
Saupoudrer de vinaigre et du reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer 1 heure, ou jusqu'à refroidissement complet, avant de servir.