Salade de riz au thon
La salade de riz au thon est un hors-d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien . Cette recette sert 6 personnes et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 215 calories , 8 g de protéines et 5 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette crémeuse, de la relish aux cornichons, du maïs en grains et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 25 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la salade de riz au thon Help Yourself , la salade de riz au thon Help Yourself et la salade de riz au thon .
Instructions
Portez à ébullition le riz et l'eau dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir.
Mélanger le riz, le thon, le maïs, la relish aux cornichons sucrés et la vinaigrette dans un grand bol pour combiner. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.