Salade de Riz au Curry avec Pois Chiches Noirs et Mangue

La salade de riz au curry avec Pois chiches noirs et Mangue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 600 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pignons de pin, de coriandre moulue, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Pois Chiches au Curry et Haricots Noirs, Salade de Riz Noir à la Mangue et aux Arachides, et Salade de Riz aux Haricots Noirs et à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole ou un wok antiadhésif à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau ou de bouillon de légumes pour éviter de coller, mais pas beaucoup. Quand il commence à dorer, ajoutez l'ail et les graines de cumin et remuez pendant une minute. Réduire le feu à moyen, ajouter la tomate et les 5 ingrédients suivants, et cuire jusqu'à ce que la tomate ramollisse et commence à se décomposer.
Ajouter un quart de tasse du liquide de cuisson aux pois chiches (ou bouillon de légumes), les pois chiches et le riz brun. Remuez bien, et si le mélange semble sec, ajoutez un peu plus de bouillon. Couvrir et cuire à feu doux pendant environ 5 minutes. Incorporer le garam masala et retirer du feu.
Transférer dans un grand bol de service et ajouter le persil et la mangue. Assaisonner au goût avec du jus de citron vert frais et du sel.
Saupoudrer d'amandes ou de pignons de pin.
Servir à température ambiante ou réfrigérer et servir froid.
Laisser refroidir pendant la nuit améliore la saveur.