Salade de Riz Au Curry

Salade de Riz Au Curry
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? La salade de riz au curry pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sert 4 et coûte 92 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de la poudre de curry, des poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Salade de Riz Au Curry, Salade de Riz Au Curry, et Salade de Riz Brun Au Curry.

Instructions

1
Cuire le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Mélanger le riz, les cerises et les 3 ingrédients suivants, en remuant bien. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
RizRiz
3
Cuire les amandes dans une poêle peu profonde à 350, en remuant de temps en temps, de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Incorporer les amandes, la poire, les raisins et le jus de citron dans le mélange de riz; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AmandesAmandes
RaisinRaisin
PoirePoire
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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