Salade de riz au boulgour asiatique

Salade de riz au boulgour asiatique
La salade de riz au boulgour asiatique pourrait être la recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo que vous recherchiez. Cette recette en sert 6. Ce hors-d'œuvre contient 203 calories, 5 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 1,52 $ par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, du boulgour, de l’eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 71 %. Des recettes similaires incluent la salade de boulgour aux accents asiatiques, la salade de riz sauvage asiatique et la salade de riz asiatique de 15 minutes.

Instructions

1
Placer le boulgour dans un petit bol. Incorporer l'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Égoutter et essorer.
3
Dans un grand bol, mélanger le riz, le céleri, la carotte, le poivron vert, les canneberges et le boulgour. Dans un petit bol, fouetter le persil, le vinaigre, l'huile d'olive, l'oignon, l'eau, l'huile de sésame, le miel, l'ail et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
BoulgourBoulgour
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Verser sur le mélange de riz; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Disposez les légumes verts sur des assiettes à salade. Garnir du mélange de riz; parsemer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
LégumesLégumes
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La Bodega Norton Brut rosé avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
Bodega Norton Brut Rosé
Bodega Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une longue finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé42
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