Salade de riz, asperges et concombre

Salade de riz, asperges et concombre
La salade de riz, d'asperges et de concombre nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 323 calories , 8 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,14 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez de l'huile végétale, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 55 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Il vous est proposé par Allrecipes. Avec un score de 80 % sur Spoonacular, ce plat est incroyable. Essayez la salade de laitue, de pomme et de concombre avec fenouil et noix , la salade de crevettes cajun et concombre mariné et la salade d'accompagnement de concombre et haricots cannellini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter 1 3/4 tasse d’eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais - Pelé, épépiné Et HachéConcombre Anglais - Pelé, épépiné Et Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajoutez le riz et portez à nouveau à ébullition. Réduisez le feu à doux, couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre, environ 20 minutes. Égrainez à la fourchette et transférez dans un bol. Laissez refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Cuire les asperges dans une grande casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Égoutter et rincer à l’eau froide pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Coupez les asperges en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
6
Ajoutez les asperges, le concombre et les oignons verts au riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Fouetter ensemble la moutarde, le sucre, le vinaigre, la moutarde sèche, l'huile et l'aneth haché. Couvrir la salade et la vinaigrette séparément. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
8
Verser la vinaigrette dans la salade et assaisonner de sel et de poivre. Tapisser un grand bol de laitue et y déposer la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Décorer avec des brins d’aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine