Salade de Radis et Fèves à la Cire avec Vinaigrette à la Crème Fraîche

Salade de Radis et Fèves à la Cire avec Vinaigrette à la Crème Fraîche
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Salade de Radis et Fèves à la Cire avec Vinaigrette à la Crème Fraîche pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 160 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des radis, des haricots à la cire, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette Estragon – Crème Fraîche, Soupe de Radis Piquante à la Crème Fraîche, et Salade De Légumes Verts Avec Vinaigrette À La Crème Fraîche Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un petit bol et remuer pour mélanger; réserver.Pour la salade: Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Pendant ce temps, préparez un bain d'eau glacée en remplissant à moitié un grand bol de glace et d'eau; réservez.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots verts dans le bain d'eau glacée et réserver. Remettre l'eau à ébullition, ajouter les haricots cirés et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Haricots De CireHaricots De Cire
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Transférer les haricots jaunes dans le bain de glace et laisser reposer jusqu'à ce que tous les haricots soient frais, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
GlaceGlace
4
Retirez les haricots du bain d'eau glacée, étalez-les sur un torchon propre ou une serviette en papier et séchez-les avec des serviettes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PropagerPropager
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Transférer les haricots dans un grand plat de service et étaler les radis sur le dessus en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
PropagerPropager
HaricotHaricot
6
Arroser de la vinaigrette et saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine