Salade de Radis et Fèves à la Cire avec Vinaigrette à la Crème Fraîche

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Salade de Radis et Fèves à la Cire avec Vinaigrette à la Crème Fraîche pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 160 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des radis, des haricots à la cire, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette Estragon – Crème Fraîche, Soupe de Radis Piquante à la Crème Fraîche, et Salade De Légumes Verts Avec Vinaigrette À La Crème Fraîche Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Placer tous les ingrédients dans un petit bol et remuer pour mélanger; réserver.Pour la salade: Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Pendant ce temps, préparez un bain d'eau glacée en remplissant à moitié un grand bol de glace et d'eau; réservez.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots verts dans le bain d'eau glacée et réserver. Remettre l'eau à ébullition, ajouter les haricots cirés et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 à 4 minutes.
Transférer les haricots jaunes dans le bain de glace et laisser reposer jusqu'à ce que tous les haricots soient frais, environ 4 à 5 minutes.
Retirez les haricots du bain d'eau glacée, étalez-les sur un torchon propre ou une serviette en papier et séchez-les avec des serviettes supplémentaires.
Transférer les haricots dans un grand plat de service et étaler les radis sur le dessus en une couche uniforme.
Arroser de la vinaigrette et saupoudrer d'amandes.