Salade de Radicchio aux Agrumes, Dattes, Amandes et Parmesan

Salade de Radicchio aux Agrumes, Dattes, Amandes et Parmesan
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Salade de Radicchio aux agrumes, Dattes, Amandes et Parmesan pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 25 portions avec 122 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oranges nombril, de pamplemousse, de radicchio et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Salade de Céleri aux Dattes, Amandes et Parmesan, Salade De Chou Frisé Aux Dattes, Parmesan Et Amandes, et Salade de Chou frisé tiède avec Bacon, Dattes, Amandes, Échalotes croustillantes et Parmesan - Iowa Girl Eats pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bocal avec un couvercle hermétique, mélanger la pâte d'ail, le poivre, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Couvrir le pot et agiter vigoureusement jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Pâte D'ailPâte D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SecouerSecouer
2
Avec un petit couteau tranchant, couper les extrémités du pamplemousse et des oranges. En travaillant avec 1 fruit à la fois, placez-le côté coupé vers le bas sur une planche à découper. En suivant la courbe des fruits avec un couteau, couper la peau et la moelle blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
3
Coupez entre les membranes internes et les fruits pour libérer les segments; mettez-les dans un grand bol. Jeter les membranes et peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez le jus (ou versez simplement dans un verre et buvez) pour empêcher la salade de devenir détrempée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
5
Trancher finement les dattes et les ajouter dans un bol avec le radicchio, 1/2 tasse de copeaux de parmesan et 1/4 tasse d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
AmandesAmandes
DateDate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser la vinaigrette sur la salade; bien mélanger pour enrober. Retourner la salade sur un grand plat ou dans un bol et garnir du reste de 1/2 tasse de parmesan et de 1/2 tasse d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions25
Score de santé5
Types de platsSalades
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