Salade de Quinoa Rouge Inca avec Saucisse de Poulet aux Pommes Sucrées

Salade de Quinoa Rouge Inca avec Saucisse de Poulet aux Pommes Sucrées
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Salade de Quinoa Rouge Inca avec Saucisse de Poulet aux Pommes Douces pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion contient 261 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de quinoa, de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Essayer Saucisse de Poulet aux Pommes Au Quinoa avec Choux de Bruxelles Râpés et Patates Douces, Quinoa Noisette aux Baies Incas, et Salade de Saucisses de Poulet aux Pommes Sucrées aux Poires, Vinaigrette à la Feta et au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'une poêle moyenne recouverte d'un spray à la poêle, faire dorer les saucisses de poulet aux pommes sucrées à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De PouletSaucisse De Poulet
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition, ajouter le quinoa rouge en remuant. Réduire à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, de 10 à 15 minutes. Le quinoa devrait être croquant. Filtrer et refroidir à l'eau froide, bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Transférer dans un bol à mélanger et incorporer les betteraves, le zeste d'orange, l'oignon rouge, le poivron rouge et la menthe fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
Poivron RougePoivron Rouge
Oignon RougeOignon Rouge
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Dans un autre bol, fouetter ensemble le vinaigre balsamique, le jus de grenade, l'huile d'olive, le miel, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Huile D'oliveHuile D'olive
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser sur le mélange de salade et bien mélanger.
6
Trancher la saucisse de poulet aux pommes sucrées dorées de 1/4 de pouce sur la diagonale et mélanger avec la salade de quinoa. Réfrigérer ou servir immédiatement
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De PouletSaucisse De Poulet
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
PommePomme
7
Disposer avec les tranches d'orange et garnir de menthe fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé10
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