Salade de Quinoa Marocaine

La salade de Quinoa marocaine est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 524 calories. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cumin moulu, de cannelle moulue, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 98 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Salade de Quinoa et Pistaches au Pesto Marocain, Quinoa Marocain, et Quinoan Marocain et Carottes.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et les échalotes; cuire et remuer jusqu'à ce que les échalotes aient ramolli et deviennent translucides, environ 5 minutes. Incorporer le cumin, le gingembre et la cannelle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus.
Ajouter le bouillon de poulet et le quinoa, porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que le liquide ait été absorbé, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, placez les raisins secs dans un bol et couvrez d'eau chaude. Faire tremper jusqu'à ce que les raisins secs ramollissent et repulpent, environ 15 minutes.
Pelucher le quinoa à la fourchette et incorporer le jus de citron.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer les haricots garbanzo, les raisins secs, les carottes, le persil, le basilic et la menthe.
Servir à température ambiante ou frais.