Salade de Quinoa Marocaine

Salade de Quinoa Marocaine
La salade de Quinoa marocaine est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 524 calories. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cumin moulu, de cannelle moulue, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 98 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Salade de Quinoa et Pistaches au Pesto Marocain, Quinoa Marocain, et Quinoan Marocain et Carottes.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et les échalotes; cuire et remuer jusqu'à ce que les échalotes aient ramolli et deviennent translucides, environ 5 minutes. Incorporer le cumin, le gingembre et la cannelle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter le bouillon de poulet et le quinoa, porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que le liquide ait été absorbé, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
3
Pendant ce temps, placez les raisins secs dans un bol et couvrez d'eau chaude. Faire tremper jusqu'à ce que les raisins secs ramollissent et repulpent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Égoutter et réserver.
5
Pelucher le quinoa à la fourchette et incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
6
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer les haricots garbanzo, les raisins secs, les carottes, le persil, le basilic et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
7
Servir à température ambiante ou frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé92
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