Salade de Quinoa et Kale aux Pommes et à la Grenade avec Feta dans une Vinaigrette Dijon à l'Érable au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de Quinoan et de chou frisé aux Pommes et à la Grenade avec du Fétan dans une vinaigrette Dijon à l'érable au Curry. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion contient 293 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez de la feta, du vinaigre de cidre, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 15545 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est énorme. Essayer Salade Tiède de Butternut, Chou Frisé + Quinoa avec Vinaigrette au Cidre de Dijon, Salade tiède de pommes et figues avec vinaigrette dijon à l'érable, et Salade de Quinoan de Chou-Fleur et Pois Chiches rôtis et Roquette aux Amandes, Grenade et Fétan dans une Vinaigrette Citronnée au Tahini pour des recettes similaires.
Instructions
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Porter le quinoa et l'eau à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à absorption de l'eau, environ 15 minutes, éteindre le feu et laisser reposer, à couvert, pendant 5 minutes.Pendant ce temps, préparez le reste des ingrédients.Mélanger le chou frisé, le quinoa, la grenade, les noix et la feta avec le mélange de vinaigre, d'huile, d'ail, de sirop d'érable, de moutarde de Dijon, de poudre de curry, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Moutarde De Dijon
Poudre De Curry
Sirop D'érable
Grenade
Vinaigre
Noix
Ail
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés