Salade de Quinoa et Crevettes

Salade de Quinoa et Crevettes
Salade de Quinoa et Crevettes est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien plat principal. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 260 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Si vous avez du fromage feta athenos, des poivrons, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Salade de Quinoa aux Crevettes, Salade de Crevettes et Quinoa, et Salade d'Épinards et de Quinoa aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le quinoa comme indiqué sur l'emballage; verser dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 5 min.
3
Incorporer tous les ingrédients restants sauf les feuilles de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
4
Ajouter les feuilles de salade; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé10
Types de platsSalades
Magazine