Salade de Quinoa et Crevettes

Salade de Quinoa et Crevettes est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien plat principal. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 260 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Si vous avez du fromage feta athenos, des poivrons, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Salade de Quinoa aux Crevettes, Salade de Crevettes et Quinoa, et Salade d'Épinards et de Quinoa aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le quinoa comme indiqué sur l'emballage; verser dans un grand bol.
Incorporer tous les ingrédients restants sauf les feuilles de salade.
Ajouter les feuilles de salade; mélanger légèrement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.