Salade de Quinoa avec Oignons Verts Grillés, Favas et Dattes

Salade de Quinoa avec Oignons Verts Grillés, Favas et Dattes
Salade de Quinoa avec Oignons verts grillés, Favas et Dattes est un sans gluten et végétalien recette avec 1 portion. Ce plat principal a 2367 calories, 66g de protéines, et 85g de matières grasses par portion. Pour 9,24 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des feuilles de roquette, des poireaux, du vinaigre de xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Quinoa avec Oignons Verts Grillés, Favas et Dattes, Salade De Quinoa Aux Favas Et Citron Confit, et Salade De Quinoa Aux Canneberges, Oignons Verts Et Couenne D'Orange.

Instructions

1
Dans une petite casserole, couvrir le quinoa avec l'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes. Découvrir, pelucher le quinoa et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Pendant ce temps, allumez un gril. Faire griller les dattes à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et très tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Transférer les dattes dans un bol peu profond et écraser en purée avec une fourchette. Incorporer le vinaigre et assaisonner la purée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
DateDate
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Faire griller les gousses de fèves à feu modérément élevé, en les retournant, jusqu'à ce que les gousses soient ramollies et chaudes à l'intérieur, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Transférer les gousses dans un bol, couvrir de papier d'aluminium et laisser cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron, le jus et l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Décortiquez et épluchez les fèves et mélangez-les avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
FèvesFèves
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Badigeonner les oignons verts et l'ail vert d'une partie de la vinaigrette, saler et poivrer et faire griller à feu modérément élevé, en retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Transférer les oignons verts et l'ail vert sur une surface de travail et les couper en longueurs de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
9
Mélangez les fèves, les oignons verts, l'ail vert et la menthe dans le quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
10
Ajouter le reste de la vinaigrette et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
11
Étalez la purée de dattes sur le fond de 4 assiettes et déposez la salade de quinoa sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
DateDate
12
Garnir des feuilles d'oseille et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OseilleOseille
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
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