Salade de Quinoa aux Artichauts et Persil
La salade de quinoa aux artichauts et au persil pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient 100 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du quinoa, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Quinoa et Persil, Salade de quinoa tiède avec halloumi grillé et vinaigrette au persil, et Artichauts grillés au Persil et à l'Ail.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le thym; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les artichauts; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ajouter le bouillon et le quinoa; porter à ébullition. Couvrir et cuire 18 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé.
Retirer la casserole du feu. Incorporer le persil, la croûte, le jus et le sel.
Servir chaud ou à température ambiante.