Salade de Quinoa au Poulet et à la Mangue

Besoin d'un plat principal sans gluten? La salade de quinoa au poulet à la mangue pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 403 calories, 14g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 532 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivre, d'olives kalamatan, de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer Salade de Mangue Et Quinoa, et Salade de Quinoan Rouge et Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le quinoa selon le mode d'emploi sur l'emballage. Une fois la cuisson terminée, transférez-la dans un grand bol et mélangez avec une fourchette.
Laisser refroidir environ 30 minutes en remuant toutes les 5 minutes.
Ajouter le brocoli, le poulet, la mangue, les carottes, les olives, les poivrons rouges rôtis, le parmesan et le fromage Feta au quinoa, en remuant pour combine.To faire la vinaigrette, placer l'huile, le citron, le sel et le poivre dans un pot mason avec un couvercle. Fermer le couvercle et agiter pendant environ 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser sur le quinoa et mélanger. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre au goût.
Servir à température ambiante ou frais.