Salade de Quinoa au Poulet, Avocat et Oranges

La salade de quinoa au poulet, à l'avocat et aux oranges pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 450 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de coriandre, d'ail, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Quinoa au Cresson, Oranges, Avocat et Amandes, Vinaigrette aux Agrumes, Salade Romaine de Nat's, Oranges et Avocat, et Salade de Quinoa aux Oranges, Pacanes et Canneberges.
Instructions
Cuire le quinoa selon le mode d'emploi sur l'emballage et le pelucher à la fourchette.
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir.
Préchauffer le gril avec une grille de 4 à 6 po. de la chaleur. Dans un grand bol, mélanger la poudre de chili, 2 c. à thé. ail, le zeste de citron vert, 2 c. à thé. huile, et 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre.
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Mettez le poulet sur une plaque à pâtisserie et faites griller, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, environ 12 minutes au total.
Laisser refroidir légèrement, puis trancher et ajouter au quinoa réservé.
Ajouter le reste des ingrédients au quinoa et au poulet; mélanger pour enrober.