Salade de Quinoa au Pamplemousse, Avocat et Roquette

Salade de Quinoa au Pamplemousse, Avocat et Roquette
La salade de quinoa au pamplemousse, à l'avocat et à la roquette nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,81 per par portion. Une portion contient 422 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade De Quinoa Avec Roquette, Asperges Et Avocat, Salade de Pamplemousse et Roquette, et Salade De Pétoncles, Pamplemousse, Roquette Et Épinards Au Champagne.

Instructions

1
Dans une poêle sèche à feu moyen, faire griller le quinoa jusqu'à ce qu'il ait un arôme de noisette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu, rincer et égoutter dans une passoire à mailles fines. Porter l'eau à ébullition dans une casserole, saler et ajouter lentement le quinoa grillé. Cuire jusqu'à tendreté et que les anneaux extérieurs apparaissent sur les grains, 15 à 20 minutes. Passer à travers une passoire à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer dans un grand bol pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un petit bol, mélanger les canneberges, le jus de citron vert, l'huile d'olive, le miel, l'ail, le poivre serrano, la menthe, la coriandre, l'échalote et la roquette. Incorporer le quinoa refroidi et ajouter le sel et le poivre fraîchement moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
CannebergesCanneberges
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
RoquetteRoquette
échaloteéchalote
AilAil
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
MielMiel
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez 1 tasse de roquette sur chaque assiette à salade. Garnir du mélange de quinoa, d'avocat et de pamplemousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette BébéRoquette Bébé
PamplemoussePamplemousse
AvocatAvocat
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé52
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