Salade de Pêches Grillées Pop-Pop

Salade de Pêches Grillées Pop-Pop
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pêches grillées de Pop-Pop. Une portion contient 35 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates anciennes, des pêches, des brins de romarin et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes Pop au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Salade de Pêches Grillées avec Vinaigrette au Cumin de Pêche, et Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Badigeonner les pêches avec 2 C. à soupe. de la vinaigrette. Griller 5 à 8 min. ou jusqu'à ce que les pêches soient ramollies, en les retournant après 4 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Retirer du gril; couper en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Disposer les tomates sur l'assiette de service; garnir uniformément de pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PêchePêche
5
Arroser du reste de la vinaigrette; garnir de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
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