Salade de Pêches Grillées aux Pacanes Grillées, Fromage Bleu et Sirop Balsamique au Miel

Salade de Pêches grillées avec Pacanes Grillées, Fromage Bleu et Sirop Balsamique au Miel pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 254 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1207 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de thym, de vinaigre balsamique, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Grillé avec Maïs, Pêches, Fromage Bleu et Sirop de Miel Balsamique, Salade de Poulet de Dijon aux Pêches Grillées et au Miel, Fromage de Chèvre et Pacanes, et Sain et délicieux: Légumes verts mélangés avec Poires, Pacanes, Fromage Bleu et Vinaigrette Balsamique au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four ou un four grille-pain à 350 °F.
Étalez les pacanes sur une plaque à pâtisserie et faites griller au four pendant 4 à 6 minutes jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques. Mettez-les de côté pour cool.In dans une petite casserole, faire chauffer le miel, le vinaigre balsamique, le thym, le poivre noir et le sel à feu moyen. Remuer pour dissoudre le miel et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi et sirupeux, environ 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir un peu le sirop balsamique au miel – il continuera à épaissir en refroidissant.Préchauffer le gril à panini à feu vif.
Badigeonner un peu de beurre fondu sur les côtés coupés des pêches.
Placez les pêches sur le gril, côté coupé vers le bas. Fermez le couvercle de sorte que les grilles supérieures planent juste au-dessus des pêches ou les touchent très légèrement. Faire griller les pêches jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et que des marques de gril apparaissent, environ 4 à 5 minutes.Disposer les pêches coupées côté vers le haut sur un lit de roquette sur un plateau de service. Garnir de pacanes grillées et de fromage bleu et arroser de sirop balsamique au miel.