Salade de Pêches et Tomates avec Vinaigrette Sucrée du Sud, Pacanes et Fromage Fermier

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez une Salade de pêches et de tomates avec une Vinaigrette sucrée du Sud, des Pacanes et du fromage fermier. Cette recette fait 4 portions avec 562 calories, 13g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'oignon, du sel de céleri, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Maïs Grillé et Tomate-Oignon Doux avec Vinaigrette au Basilic Frais et Fromage Bleu Émietté, Salade de Poulet de Dijon aux Pêches Grillées et au Miel, Fromage de Chèvre et Pacanes, et Salade de Pêches Grillées aux Pacanes Grillées, Fromage Bleu et Sirop Balsamique au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre l'huile, le vinaigre, le miel, la moutarde, le sel de céleri et le sel et le poivre au goût dans un bocal mason et bien agiter pour bien mélanger.
Mettez les petites tomates, les pêches, les grosses tomates, les oignons rouges et le cresson dans un bol et mélangez.
Arroser la vinaigrette sur le côté du bol et plier doucement pour mélanger.
Ajouter le fromage et les pacanes et remuer.