Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pêche verte au Fetan. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette sert 1. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la salade, du vinaigre de riz, de la pêche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Chou Frisé, Pêche, Maïs Et Feta, Salade de poulet aux herbes, pêche et feta, et Salade de pêche grillée, poulet et feta.
Instructions
1
Fouetter les ingrédients de la vinaigrette ensemble.Habillez légèrement les feuilles de salade, mélangez pour enrober puis assiette. Habillez les bâtons de pêche séparément, en les jetant pour enrober puis dispersez-les sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Pêche
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Saupoudrez de feta sur le dessus puis broyez du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Feta
3
Servir immédiatement.Excellent avec un Riesling non sec.