Salade de Pétoncles Poêlés et Bacon
La salade de Pétoncles poêlés et de bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,92 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 103 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du poivre, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 41%. Essayer Pétoncles Poêlés sur Salade de Bacon et Épinards avec Vinaigrette au Cidre, Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak de Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé, et Pétoncles Poêlés Au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les pétoncles; séchez-les avec du papier absorbant.
Mélanger le paprika, le sel et le poivre.
Saupoudrer 3/4 cuillère à café de mélange d'épices uniformément sur les pétoncles; réserver.
Mélanger le reste du mélange d'épices, la vinaigrette et l'eau; bien mélanger avec un fouet. Réserver.
Placer les feuilles de salade dans un grand bol; réserver.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le bacon de la poêle, séchez-le avec du papier absorbant et émiettez-le.
Ajouter les pétoncles aux gouttes dans la poêle. Cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer les pétoncles de la poêle; réserver et garder au chaud.
Ajouter le mélange de vinaigrette réservé dans la casserole; porter rapidement à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Verser sur les feuilles de salade; mélanger pour enrober. Répartir uniformément les feuilles de salade dans 4 assiettes. Garnir uniformément de pétoncles et de bacon.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.