Salade de Pétoncles Grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Pétoncles grillés. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 1,57 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 116 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles de menthe, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pétoncles Grillés, Salade de Pétoncles Grillés, et Salade de Pétoncles Grillés des Caraïbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel sur les pétoncles et le concombre. Disposer en une seule couche sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les pétoncles soient bien cuits et que le concombre soit bien marqué.
Retirer du feu; couper le concombre en tranches de 1/4 de pouce.
Mélanger les 1/8 cuillère à café de sel, le jus et l'huile restants dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Ajouter le concombre, la laitue, la pastèque et la menthe; mélanger délicatement pour enrober. Répartir uniformément le mélange de pastèque dans 4 assiettes. Garnir chaque portion de 3 pétoncles et de 2 tranches d'avocat.
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Choix durable: Tous les pétoncles, qu'ils soient d'élevage, pêchés par des plongeurs ou pêchés à l'état sauvage, sont d'excellentes options.