Salade de Pétoncles Grillés

Salade de Pétoncles Grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Pétoncles grillés. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 1,57 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 116 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles de menthe, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pétoncles Grillés, Salade de Pétoncles Grillés, et Salade de Pétoncles Grillés des Caraïbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel sur les pétoncles et le concombre. Disposer en une seule couche sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les pétoncles soient bien cuits et que le concombre soit bien marqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ConcombreConcombre
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du feu; couper le concombre en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
4
Mélanger les 1/8 cuillère à café de sel, le jus et l'huile restants dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le concombre, la laitue, la pastèque et la menthe; mélanger délicatement pour enrober. Répartir uniformément le mélange de pastèque dans 4 assiettes. Garnir chaque portion de 3 pétoncles et de 2 tranches d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
PastèquePastèque
ConcombreConcombre
PétonclePétoncle
LaitueLaitue
MentheMenthe
6
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
7
Choix durable: Tous les pétoncles, qu'ils soient d'élevage, pêchés par des plongeurs ou pêchés à l'état sauvage, sont d'excellentes options.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé26
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